mercoledì 8 gennaio 2014

Global Food Law and Quality

Dal 2 al 15 febbraio 2014, a Viterbo, nel complesso San Carlo dell’Università della Tuscia, si svolgerà la terza edizione del Seminario in lingua inglese"Global Food Law and Quality", diretto da F. Albisinni. Il Seminario è realizzato in collaborazione con sei Università europee, Universidad de Córdoba (ES), Universidad de Jaen (ES), Adam Mickiewicz University (PL), Poznań University of Warszaw (PL), Kozminski University- Warszaw (PL), Université de Nantes (FR), e con le Università italiane di Ferrara, Pisa, Macerata, e Camerino. Partecipano all’iniziativa dodici docenti delle Università partner, oltre ai docenti dell’Università della Tuscia, e circa 50 allievi.

Ulteriori informazioni sull'iniziativa e sulle modalità di partecipazione possono essere acquisite accedendo al link http://www3.unitus.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1009

Share

Bookmark and Share